Любят девушки поэтов...

Денис Ядыкин
Любят девушки поэтов
И в меня влюблялись тоже,
Только сердце у поэтов
Принадлежит многим.

Принадлежит оно и солнцу,
Чьим лучом он озарен,
Принадлежит оно луне,
Чье мерцанье видно на воде,
В полно ночной тишине.

Принадлежит оно и небу
Что счастливым делает и ночь и день
Принадлежит оно и звездам,
Которым он не раз воспевал свою песнь.

Принадлежит воде, земле
Всех он любит безразмерно
И народ не остался в стороне.
Принадлежит оно тебе, но помни:

Любят девушки поэтов
И в меня влюблялись тоже,
Только сердце у поэтов
Принадлежит многим.