О любви!

Алёна Ковако
 * * *
Лунный, белый свет,
Он для кого-то амулет,
А для кого-то он молчание,
В ночь одиночества терзание…

 * * *
Любовь, как полуночная звезда,
Она, то вспыхнет,
То погаснет…

 * * *
Любовь из жизни истекает,
А жизнь рождается в любви!
Жизнь, данную тебе, бери,
Её в любви и сохрани!

 * * *
Что есть любовь?
Что есть любить?
Что есть творить?
А что есть жить?

 * * *
Нет ничего прекраснее
На свете,
Чем звук любви,
И песни эти.