Я гордо птицей ввысь рвалась...

Елизавета Щербакова
Я гордо птицей ввысь рвалась,
Чтоб наземь рухнуть в одночасье.
Непрочна между нами связь
Длиною в тридцать три несчастья.
По обе стороны земли
В чужих объятьях утопаем.
Но разве зря мы путь прошли
С тобой - от края и до края?
Прощай!В том нет ничьей вины,
Что мы любовь не удержали...
Но мне,как прежде,снятся сны,
Где мы вдвоем,где нет печали!
 27.07.2006.