Миром правит сегодня капель!

Ольга Климакова
Миром правит сегодня капель!
Улыбаются окна, оттаяв.
Март настал. На пороге апрель.
А душа ждет доверчиво мая.
Ей уже и светло, и тепло,
Ей за радость взлетать – только свисни!
И мечтать, что водой утекло
Зло зимы из оттаявшей жизни…