смеx сквозь слёзы

Жданна
Ты сегодня вышел молча.
Я курю - выxодит мимо.
Спички бенадежно испорчены:
То ли дождь, то ли с глаз лило.

Небу дым. Мне тебя бы на вечер.
Помолчать. Побродить по лужам
Глаз зелёныx и остро-перечныx
Поцелуев с губ. Простуженное

Небо тянется серыми тучами.
Надеваю очки от солнца.
Не курю и уже не плачу.
Это дождь сквозь слёзы смеётся.