Не грусти мой друг, не грусти

Владимир Лапчевский
Не грусти мой друг, не грусти.
Я с тобой, я уже в пути,
Нежность, искренность вознести,
Нам должно с тобой повезти.

Нам должно с тобой повезти,
В жизнь любовь, как судьбу вплести,
В новый мир сказку снов внести,
Не печалься и не грусти.

Друг без друга уже не в мочь,
Взгляд вослед, летящей звезды,
Наше утро и наша ночь,
Наша жизнь и день без беды.

Друг без друга и как не смочь,
Расстояние одолеть,
Отгоняя сомнения прочь,
Нашим крыльям полетом петь.

Не грусти душа, не тоскуй,
В наших письмах пустых нет фраз,
В наш багаж, мечту упакуй,
Чтоб не сглазил недобрый глаз.

Не грусти душа обо мне,
Нам не много осталось разлук,
Наше счастье храни в глубине,
Теплоты своих ласковых рук.

Мы уйдем обнимая рассвет,
Думы чисты как капли росы,
Пусть не гаснет чувств, твоих свет,
Новой, светлой судьбы полосы.

Мы уйдем и на зависть другим,
Ожидавшим счастливый билет,
Этот миг где каждый любим,
Сохраним мы на много лет

Не грусти мой друг, не грусти.
Мы вдвоем, мы уже в пути,
Дай нам Бог негасимый свет,
И любовь через жизнь пронести.
(27.07.06)