Про Весну

Елена Грищенко
Бескрылая птица училась летать,
Резиновый мячик хотел утопиться,
Полковник Петренко с водяным пистолетом
Решил застрелить всех и сам застрелиться.
Весна приходила уже сотню раз-
Она улыбалась и жала нам руки,
Но в этом году помешал ей фугас,
Фугасы не верят в законы науки.
Бескрылая птица взяла и взлетела,
Резиновый мячик камнем ко дну,
Полковнику крышка.Какое нам дело?
Пойдем-ка братишка,помянем Весну.