Краткая автобиография с вопросом

Шарль С Патриков
дом построил
дерево посадил
(и сотню-другую
кустиков марихуаны)
детей родил
пил
курил
любил женщин
люблю Женщину
читал книги
слушал музыку
смотрел фильмы
слишком много думал
слишком мало мечтал
каждую ночь видел
цветные сны
(если удавалось уснуть)
никогда никого не предавал
(кроме себя)
верил
верю
не знал
не знаю
зачем я здесь?