Как хочется жить!

Александр Петров-Православный
Как неистово хочется жить!
Смеяться, любить, целовать,
Розы дарить, шампанское пить,
На заре стихи сочинять.

Как хочется все раздарить:
Свет и огонь, радость и мёд,
Обогреть, накормить, напоить,
Разделить этот счастья полёт.

Как нужно мне жизнь изменить:
Очистить себя, примирить…
…Такие вот мысли порой
Несешь с похорон домой.