Тебе ли говорить...

Вероника Сенькина
Тебе ли говорить о правоте?
Тебе ли разбазаривать таланты
На напускные «рюшечки и банты»,
Вниманием стараясь завладеть…

Тебе ли отпускать мои грехи?
Я выстою, я не боюсь морозов.
Для прозы жизни мы напишем прозу,
А для души – имеются стихи…

Тебе ли опускаться до цены?
Бесценный мой, ты мне небезразличен.
В объятья улиц падая столичных,
Друг другу мы по-прежнему нужны…