О ягодах

Майя Шаихова
Клубника

Ты мне нравишься,
Наяву ко мне, сладкая, явишься,
Проведу губами по кожице,
Без тебя мое лето не сложится,
Твоим запахом сердце полнится,
Ты к земле отогретой клонишься,
Я сняла с тебя божью коровушку
И на небо отправила к кровушкам…