9. А мне приснилось...

Олэсь Пэтрив
А мне приснилось — ты подошла,
На плечи руки положила...
И мне приснилось чуть-чуть тепла,
Хоть осень окна дождем залила.

Стояла ты , прикрыв глаза,
И взгляд запутался в ресницах,
И солнце заплутало в волосах,
А я все думал — неужто снится?

И снилось – руки целовал,
И снилось – губы находил.
И мне приснилось, что не спал,
И мне проснуться – выше сил.

30/11/05
02/12/05