загадала

Пёрышко с Крыла
Я загадала, быть с тобою рядом.
Наивно так, по-детски, но тогда
Не знала, что ты станешь чашкой с ядом,
Которую я выпила до дна…

Я захотела просто улыбнуться,
Но слезы мне мешают до сих пор,
Рукой до звезд мне впредь не дотянуться,
Напрасным оказался спор с судьбой.

Я загадала, быть с тобою рядом…
Наивно так, по-детски, но тогда
Не знала, что монеткой не решится
Судьба ни звезд, ни неба, ни моя…