Хрия 139 Очередь

Шишмарёв
Очередь прилИчная .
Хочешь , сам позЫрь .
Терпежу нет . ЛИчно я
не сдержу пузЫрь .

В мехах сзади ... вИдом бай :
- Что сучишь , ты нОжкой ?
Потихоньку отливай ...
пЕрвым ... понемнОжку .

И улЫбка сдОбна .
Не сказать как мил !
- Что тут не удОбно !?!
Я ж тебе отлИл !!!