Наверное любовь

Шкода Дарья
Она струится пеной безмятежности,
Утопая в глубинах надежд в истощении.
Сверкает на солнце улыбкой нежности,
Не подозревая о своем назначении.
Она выходит из берегов беспечности,
Возмущаясь присутсвию зла вечноти.
Огромная безграничная пустыня
Из-за леденящих душ скоро застынет...


Ты не застанешь ее в покое,
Волнуется без причины в радости и в горе.
Собирает по крупицам звуки боли,
И рзбиваясь о скалы в припадке гнева
Воспроизводит их по неволе.
Раскрывая обиды прожитых дней-изгоев
Принимая все беды наши слепящей искрою,
Заставляет смотреть на нее порою...


Она силой своей питает,
Под жгучим солнцем умирает
И, к счастью, не понимает,
Что кипучей яростью обладает
Она хлещет своей прозрачной тайной
Пустые глаза твои наполняя сталью
Обычнная зеркальная материя
Искажающая наше с тобой зрение....