Пророк

Андрей Розов
Не принимайте всерьёз. Просто улыбнитесь.



Ты готова за мной на край света пойти...
Удивлён? Нет, так было не раз.
Хочешь вместе познать бесконечность пути,
Облачённую в благостность фраз.

Я поэт, ну и что, сколько их по Руси?
И пророк из них каждый второй.
Я могу тебя через ОГОНЬ пронести,
Но поймёшь ли ты, кто я такой?

Свои ИСТИНЫ я продавал у ворот
Возле Рая, и сам Гавриил
Покупал их, от смеха держась за живот,
И со мною о НЁМ говорил.

Я всего лишь поющий про всё менестрель,
Возле уха Святого Творца.
И моя беззаботная звонкая трель
Для него что-то вроде скворца.

Полно милая, стоит меня прославлять?
Из меня невеликий пророк.
Всё что в жизни умею - стихи сочинять,
И трепаться про баб и про рок.