Любовь моя - печаль моя..

Виктор Ахтубин
Любовь моя - печаль моя,
Возвысь меня - низринь меня,
Дай силы мне - сожги меня,
Благослови меня - забудь меня,
Люби меня - отринь меня,
Ласкай меня - обидь меня.

Пригрей меня - студи меня,
Надежду дай - низвергни в тьму,
Дай крылья мне - заставь ползти.
Ты все равно - любовь моя,
И от тебя мне не уйти.

04.92г.