Замуж выйти не напасть

Лёлёк
***

хоть так не принято об этом вслух - автор irga

***

Замуж выйти не напасть,
Бабка, помнится, в деревне
Говорила… Там пропасть
Можно просто непременно!

Но сходить разок-другой
Можно… Море б по колено –
Я желаю вам, друг мой,
Счастья, как у Трой-Елены.

***

С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»