Всегда одна на этой сцене

Ксения Кириченко
Суметь любить,когда слепа,где правят маски на арене,
Сквозь боль найти Его в толпе.Всегда одна на этой Сцене…
За столько лет не растерять в душе надежду,веру в Бога.
Не потерять Себя в себе,когда во тьме твоя дорога…

Мне жаль,что мудрости твоей,цена предательств,лжи и грязи,
Но глаз шальных открытый смех сияет среди пошлой мрази…
А как изящна и чиста, та красота, что в них сокрыта!
Ты неоткрытая звезда,не этот мир.Не та орбита...