Хорошо, помолчим с тобой

Aprel
Хорошо, помолчим с тобой
Подчиняясь канве судьбы
Хватит нам на двоих одной,
Исключительной тишины?

Завернувшись уютно в плед
Осмотрев небеса, луну
Я молчу, ты молчишь в ответ
У несказанных слов в плену

А слова не срываясь с губ
Плещут искорками из глаз
Непокорно и кротко ждут
Ты и я превращая в Нас.