Чёрный снег

Дмитрий Кистанов
Чёрный снег под ногами из пепла
И в глазах больше нет тепла
Ночь бесчувственна и ослепла
Кружит призрачная зола

Это чувства наши сгорели
Выжигая вокруг всё дотла
Кровью сердца богровели
И с рассветом любовь умерла