Хочется остаться

Дмитрий Кистанов
Синица в окно бьётся
И надо уходить, но хочется остаться
Ну всё пора прощаться
Не будем обниматься, не будем целоваться
Зачем!? Всё это режет
Ножом по сердцу скрежет
И капли бурой крови, теплом согреют руки
Прости за сердца муки
Прости что ухожу, хоть хочется остаться
С тобою навсегда я, не будем мы прощаться