Живу для тебя

Тара Грин
Я готова на все, чтобы ты осознал,
Что ты жизни моей новый смысл придал.
Я теперь по-другому смотрю на закат.
Очень трудно забыть мне твой пристальный взгляд.
Очень трудно не думать о тебе день за днем.
Мое сердце ранимо, знаю дело все в нем.
Все звучит нереально как в красивом кино,
Но когда ты со мною, нужно только одно –
Ощутить тебя рядом, просто крепко обнять
И все мысли и чувства без остатка отдать.
И бывает не нужно объяснений и слов
Не понятно что это, отчего кипит кровь?
Почему расстояние меня сводит с ума
И когда тебя нет, я как будто больна,
Словно что-то отняли и уже не вернут.
Это просто безумство и меня не поймут.
И сама я с трудом понимаю себя,
Только точно я знаю – я живу для тебя.