По белому снегу

Ю Рэк
По белому снегу подранком-зверком,
С лицом белым-белым бегу босиком.
Бегу… Кто-то скажет:«С ума, что ль, сошла…
Не выход всё это. Решенье б нашла».

Холодные крошки колючей крупы…
Влюбленной в поступках и надо б глупить.
Побег мой попытка хоть что-то понять
И боль, что на сердце, на воле унять.

Открытая рана огнем больно жжет.
Снег плотный, по пояс, наждачкою трет.
От жизни так тошно, что мрак на душе.
Когтистые кошки играют туше.

Не плакать - но плачу. Слеза за слезой.
И горечь, и горько, мне дуре такой…
Не верила б, верно б, и не было б слез,
И не было б веры, и радужных грез…

И не было б боли, и горечи слов -
Но видно без боли любовь – не любовь…
По белому снегу подранком-зверком
Бегу, одичавшая за вожаком.
С. YOU REC
28.07.2006г.