Я верую в случай...

Вера Портнова
"Ты несмело берёшь мои пальцы,
Ты незряче глядишь в никуда..."
На земле мы, всего лишь,- скитальцы.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
И, прощаясь, я верую в случай,
Тот, что нас непременно сведёт.
Я скрывала, что ты - самый лучший...
Я надеялась: это пройдёт.