Памяти Бурича - 2

Куприянов Вячеслав
Вся страна
Заставлена заборами –
Ни пройти, ни проехать.
На заборах пишет
Поэт Бурич
Отрезанным языком –

1000 раз –
Не ждите,
Меня не будет,
10000 раз –
Не вглядывайтесь,
Меня нет,
100001 раз –
Не ищите,
Меня
Не существовало.

Написанное венозной кровью
Почти не отличается
От написанного
Артериальной.

 21.07.06. Антверпен