не пишите мне писем

Тинн
Слишком тесна разность твоих многоточий
В ритме весны перехожу на шепот
Ты посмотри- призраком междустрочий
Жалко маячу сквозь водопадный грохот
Писем к тебе. Хочешь, хлещи словами,
Каждым рассветом- словно пустой обоймой,
В скулы-наотмашь. Я так непо...стоянна.
Ты предсказуем. Знаю что будет после.
Следствием горьких слов и ночей бессонных
Или таблеток, тех, что одну!- и баста!....

Я обживаю птицею подоконник
И забываю соизмерять пространства
Вещих простраций. Видишь-ладони в рамы!
Помнишь,осталось что-то за гранью лета?
Мы не писали писем. И не встречались.
Пересекались словом. Канвой сюжетной.

Слишком Весна. Слишком истёрты грани.
Многое-ЗА. Люди, зашторьте ветры…

Я ухожу в привычное окаянство.
Писем не шлите. Буду. Когда окрепну.