Грустное

Анжелика Бабич
Мерзкий холод
Вяжет душу,
В сердце колом
Душит, рушит.
Слёзы-льдинки,
Две полоски,
Не поминки,
Так, наброски.
Грусть-заноза
Остро жалит,
Безголоса,
Тихо давит.
Не справляюсь,
Вязну в тине,
Притворяюсь,
Лико в гриме.
Улыбаюсь,
Как во сне,
Отступаю,
Жаль вдвойне.
Отрекаюсь!?
Может зря?
Забываюсь,
Потеряв.