Сотвори свой мир

Александр Ж
И что? Разрушен мир вновь твой?
Творец и странник - но не Воин…
Ты так устал терять покой…
Останься здесь. Побудь со мною.

Ты Свет искал, сливаясь с тьмой,
Был неразлучен с тишиною.
Так что винить холодный взор,
Смотрящий с зеркала порою?

Ты строил мир, сам был чужой,
В своих же собственных исканьях,
Осколки голою рукой
Ты собираешь в снах-терзаньях.

И что? Разрушен мир вновь твой?
Творец и странник - но не Воин...
Ты так устал терять покой
Средь недописанных историй.