На день рождения любимой

Игорь Чуркин
Если хочешь я буду сильным
Стану твердым, не буду боятся
Накачаю широкую спину
Чтоб всегда за тебя заступаться

Если хочешь я стану нежным
Буду ласковым и игривым...
ЗАМУРЛЫЧЕШЬ! когда я буду
натирать тебе кремом спину

Если хочешь я буду богатым
Будут замки, дворцы и парки
заблестят на тебе караты
Будет жизнь краше даже сказки

Если хочешь я стану взрослым
Навсегда распрощаюсь с детством
Будет трудно, скажу: "Просто!"
И найду для решения средство

Если хочешь я буду рядом
Будем вместе fur immer und ewig
целовать тебя буду часто
обнимать тебя очень zahrtlich

А захочешь, чтоб я убрался
Не уйду я, останусь рядом!
До последнего буду драться
За тепло твоего взгляда!