хочу

Скарлетт
хочу
 читать
 тебя
 наизусть.
Вслух.
 С выражением.
 стоя на табуретке.
Чтобы слышали все. Улыбались, страдали - пусть.
Чтобы думали, что работаю за конфетки - пусть.

Я тебя расскажу всему миру.

Просто так.

мой.