Сорваться в небо, падать и молчать...

Анна Я
Сорваться в небо, падать и молчать,
И удивленными глазами гладить звезды,
И ждать тебя, как только можно ждать,
Не отвечая ни на чьи вопросы.

Замерзшей птицей рядом, где-то слева,
Чуть бьется сердце, растворяя страх.
Безумный ветер все свои напевы
Запечатлел на сомкнутых губах.

А там, внутри, как ангел многогрешный,
Сжавшись в комок, живет моя Любовь.
И ждет тебя, беспомощно и нежно,
Без сожаленья, без мечты, без снов.

И если ты понять меня не сможешь,
Моей Любви уж глаз не разомкнуть.
Её, слепую, ты в карман положишь,
И одиноким свой продолжишь путь.