Ночная рыбалка

Лариса Грушевская
Ночь спадает легкой шалью
Сине-дымчатого цвета.
И такою же вуалью
Речка тихая одета.

По воде скользит пушинка,
Белой звездочкой сияет.
Тополиная снежинка
На ладони ночи тает...

...................
...................
...................
...................