Мой единственный брат

Роман Трахтенберг
 Она всегда жила со мною
 Загадкой вечною, больною,
 Хоть закричи или зажмись,
 Никем не читанная книга –
 Его непрожитая жизнь.


   *       *       *

  Сегодня 13 июня 2015 года - день рождения Лёни.
   Ему исполнилось бы 91, а он прожил 19.
   Мама всегда говорила, что число 13 счастливое...