Я люблю тебя

Анна Я
Мне мало глаз, чтобы тебя любить,
Следя за каждым твоим жестом и за взглядом,
Чтобы от всех проблем тебя освободить,
И находиться тихо-тихо рядом.

Мне мало рук, чтобы тебя любить,
Чтобы обнять тебя и подарить всю нежность,
Всю страсть и ласку для тебя открыть,
Твоей улыбки видеть безмятежность.

Мне сердца мало, чтоб тебя любить,
И зубы сжав, ломаю себе ребра,
Чтоб места было больше тебе быть
В душе моей безвинно одинокой.

Души мне мало, чтоб тебя любить,
Как распахнуть ее еще пошире?
Понять, принять, не помнить и простить
Всю боль, что мы друг другу причинили.

Мне жизни мало, чтоб тебя любить,
Ее бы надо измерять веками,
Чтобы узнать тебя и до конца постичь
Всю странность отношений между нами.