Я думала, что все забуду...

Влада Осипова
Я думала, что все забуду.
Я думала, что все прощу.
Что вечно в любви жить не буду.
Я думала, сердце зашью.
Но ты снова душу пронзаешь.
И я буду помнить всегда,
Как ты мне порой обещаешь,
Что вместе с тобой навсегда...