Подарю тебе полмира

Михаил Коваль
Подарю тебе полмира -
Быть моею согласись!
Подарю тебе полмира -
Крепче за руку держись!

Подарю тебе полмира -
Я полмира подарю
Той, которая затмила
Эту алую зарю!

Той, чей лик прекрасней солнца,
Чья улыбка краше дня!
Подарю тебе полмира -
Только полюби меня!



 


14.07.06