Наши мизинчики связаны ниточкой

Михаил Коваль
Наши мизинчики связаны ниточкой -
Будь осторожен, не разорви!
В наших руках миротворные кисточки -
Судьбы творим, ведь мы дети Земли!

Солнышко пусть вас согреет, любимые!
Пусть вас хранит от греха и от бед
Наша любовь! Вы такие красивые!
Внешне иль внутренне - разницы нет!

Ветер поет вам свою колыбельную,
В небе луна освещает вам путь,
Но не идите тропою смертельною!
С мирной тропы дай вам Бог не свернуть!

Пусть не гремят звуки боя над городом,
Кровь пусть не льется, не рвется душа!
Пусть не умрут наши дети от голода -
Не убивай! Жизнь ведь так хороша!

Наши мизинчики связаны ниточкой -
Будь осторожен, не разорви!
Не щеголяй безупречною выучкой -
Где есть война, там нет места любви!

 


14.07.06