Память

Анатолий Воронин
Улетаю в край далёкий,
где не встречу я тебя.
Я не буду одиноким -
память выручит меня.
Память - трудная наука,
память надо уважать -
позабыл когда-то друга -
не вернуть его назад.

Загорск, 1976