О нет не только для мужчин

Екатерина Вагина
О нет не только для мужчин
Есть на свете горы и моря
И мы с девчонками хотим
Сказать вам что так жить нельзя
Мы тоже можем здесь пройти
И паруса у нас в душе
Мы горы покорять хотим
Возьмите нас туда уже

Нам не страшны мороз и зной
И моря качка не страшна
Надеть тельняшку и покой
Нам будет сниться а пока
Забыть кастрюли и полы
Все тряпки пыль и тот бедлам
Прожить все тяготы пути
Мы можем с вами пополам

Пойдём девчонки в дальний путь
Оставим этих мужиков
Мы сами стоим что ни будь
Ну разве мы не из шнурков
Чтоб не просить их не о чём
Чтоб не командовал ни кто
Нам все преграды ни почём
Проверим мы себя зато

Ещё нас ждут раскаты волн
Ещё нас ждёт пещеры тишь
Ещё на скалы мы пойдём
Ну что подруга ты грустишь
Ах там не стирано бельё
И в огороде сорняки
Что ж никуда мы не пойдём
И дети дома ведь одни

Ну нет вы не дождётесь нет
Чтоб мы остались за бортом
И дому скажем мы привет
Детей с собою мы возьмём
Чтоб было здорово нам всем
Чтоб ни скучал у нас ни кто
Забудем массу мы проблем
Уйдём из дома всё равно