Слова истины

Воин Небесного Света
Свята та вера, что ведет к целостности,
Внешней и внутренней гармонии.
Глубока та река, что не знает подводных камней,
Течение спокойно скользит в бесконечности.

Светла та душа, что не ведает вкуса зла,
Что на земле любовью лишь жила.
Истина – пустота, что скрыта внутри,
Хочешь узнать – с высшим «Я» говори.

Правдива та сказка, что не ведает слов,
Дорого то слово, что дарует любовь.
Сладкий тот сон, что зовется «жизнь»,
Есть один миг, за него и держись.

Роман, 20.30, 28.07.06