Люблю-люблю

Белая Жемчужина
Ничего не говорю,
Если ты искришь – горю!
Без тебя я, как всегда…
П р о п а д а ю….

Я не слышу слова: «Нет.»
Для меня то не ответ.
Я прекрасно все теперь
Понимаю.
 
Я любила и люблю.
Я тебя боготворю.
Наваждение к тебе
Не гоню я.

Я тебя хочу в ответ.
Ты не слышишь.
Тебя нет.
Но любовь моя к тебе
Не сгорает.

Только взгляд твой
Скажет мне,
Что не зря чувства
Мои к тебе.

И объятия твои
Обжигают.
Хоть умри.
Я люблю тебя, люблю,
Ты же знаешь.

Без тебя я не живу.
И с тобой я не живу.
Я ТЕБЯ люблю.
Люблю. Ты все знаешь.

Ничего не говорю.
Только тихо повторяю.
Свой единственный куплет.
Понимаешь?

Горячей тебя ведь нет.
Ты – прекрасен.
Ты – ответ.
Без моих вопросов
Мне глазами отвечаешь.

Просто знаешь,
Что люблю.
Наяву, во сне, в миру.
Я тебя люблю-люблю.
Просто знаешь…