Лишь бы только исчезнуть вам

Нестерова Екатерина
А вы исчерните из моей жизни,
Мне не нужен вседневный контроль.
Мне достаточно беличьей кисти
И играть незавидную роль.
Мне достаточно пары ботинок,
Чтоб шагать, куда сердце ведет,
И листов для ненужных картинок.
(Всё равно их никто не поймет)
А вы оставьте свои советы
Для других потерявших себя.
Я сама нахожу ответы
За завесой слепой дождя.
Я сама выбираю дороги
И решаю, кого любить,
И когда говорить о Боге,
А когда вдруг о нем забыть.
Захочу – и отдамся с полслова,
И сломаю все планы к чертям.

Я ведь даже на всё готова,
Лишь бы только исчезнуть вам.