м. просто

Хаки-Хаки
Моя любимая играет в маленькую.
Спит с чужими, мастерит из бумаги кораблики...
А ещё самолёты и смешные шапочки:)
Пугает маму, поднимаясь в небо, занимая территорию ласточек.
И курит много она, моя любимая,
И смотрит по-взрослому,и как-то всё, ****ь, мимо
Меня и других глупых девочек.
Она умница, так егко ломает городские клеточки.
Она мастерит самолётики, моя девочка любимая.
И пускает их всё мимо и мимо
Меня...