О, женщина!

Влад Земной
О,Женщина! Любимая моя!
Как мне тебя порою не хватает.
Ты - птица, что по небу пролетает.
Гляжу наверх, дыханье затая.

Вдруг, улетишь и больше не вернёшься?
Пленят тебя тепло и ласка моря.
Ты счастлива. Ты радостно смеёшься.
Мне ж поднесли к испитью чашу горя.

Хочу лететь с тобой крыло в крыло.
Хочу идти с тобой рука в руке.
Хочу отдать тебе себя всего,
И плыть с тобою по одной реке.