Красная площадь в Питере, Невский проспект везде

Бомж Бруевич
Красная площадь в Питере
Невский проспект везде
Дядька с усами в кителе
На голубой звезде

Выскакиваю из социума
Как кот напуганный трактором
Позвякиваю мелочью
Задавлен моральным фактором

А Красная площадь в Питере
А Невский проспект везде
А дядька с усами в кителе
На голубой звезде...