Слово любовь

Денис Ядыкин
Что нашли мы люди,
В этом слове любовь?
А что,
Может это лишь сказки поэтов,
Завышенные звуки песен,
И их же стихи,
И сказки про нее – романы,
А может любовь и была,
В нашей жизни,
И не слышим мы звука,
Этой песни любовь,
И может любовь,
Осталось лишь слова,
Без звука капель дождя,
Без этих весенних ручьев,
А может стрелы Амура
Утратили силу свою.