Генерал-майору Леониду Попову от матери в день рождения

Горбунов Александр
Прошлой ночью мне приснился
Трудный год сорок седьмой.
Добрый ангел мне явился –
Это ты, сыночек мой.

Ты теперь моя икона,
В сердце трепетная боль.
На твоих, сынок, погонах –
Материнская любовь.

1992 год.

Будь здоров, дядя Леня.