7. Войдешь неслышно

Олэсь Пэтрив
Войдешь неслышно,
Несома ветром.
И все что было
Вдруг станет пеплом.

Коснешься глаз,
Небесным шелком.
Исчезнет враз
Тоски иголка.

Ты губы смочишь
Дождем желанным.
Мечты, реальность,
Смешались странно.

Все закружилось,
О всем забыл.
Быть может, снилось,
Но я любил.

Презрел ненастье,
Любил беспечно.
Как будто счастье
Продлится вечно.

Быстры мгновенья,
Как летний ливень.
Ушли виденья.
И счастье с ними.

28/11/05