Муза!

Евгений Заикин
Ты мне минуты Счастья подарила,
И я тебя за то боготворю…
Дитя Любви – страстями напоила,
В миг предрассветный, дарящий Зарю!

Ты мне минуты Счастья принесла,
Как Солнце появилась средь ненастья.
Богиня! Ты меня спасла…
Из злобы дней, дав ощущенье Счастья!

Теперь ты мне себя лишь подари,
Стань Музой моей главной в единеньи…
Как звезды, как Луна – ты озари,
В Любви, в Страстях… и тел греха сближеньи!